23:47

Sometimes a great notion...
Купила почти килограмм моцареллы.
Целую неделю могу есть только: ломтики моцареллы в блюдечко, на них дольки грунтовых помидор, черный перец, немного соли и оливковое масло

И четвертинка снотворного. Блин ( Вчера была третья ночь, как не могу спать из-за кошмаров

Говорят, это пост-отпускной психоз, но я не уверена. Стараюсь не читать, не смореть кино, не думать лишнего, все тут же используется мозгом как материал для построения вязкой и жуткой реальности. Даже узоры на переплетах и невинные разговоры с семьей

Комментарии
21.04.2008 в 23:52

Not all who wander are lost (c) White Rabbit
Если память мне не изменяет, в твоем рецепте остро не хватае базилика.
22.04.2008 в 00:03

Jubel und Staub
:pity: пройдет
22.04.2008 в 00:35

Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
оооооооо зачем ты это рассказала... я недавно как раз Мар на моцареллу с сыром подсадила, мы так теперь иногда ужинаем: много-много моцареллы и помидор, и более - ничего:)

пропей успокоишки мягкой. оно не помешает.
22.04.2008 в 21:22

По мне градом не попало, но я все равно надеюсь, что он выбил из меня всю дурь (с)
Моцарелла с грунтовыми помидорами... :)
Мне от кошмаров хмель хорошо помогает. Продается в аптеке, заваривается как чай. Горький только.
22.04.2008 в 21:32

Sometimes a great notion...
Heiny Flammer
Я его хочу очень редко.

istria
Все пройдет, дорогая, ты права :kiss:

shadRo
А с каким сыром? Я ее безумно люблю, и вообще всякий молодой сыр.

stature
Горькое даже полезно.
У меня проблемы со сном бывают редко, но тяжелые, а с такой яркостью образов вообще не помню. Я рада, что сплю сейчас с донормилом. Отдыхаю, по крайней мере. Обычно он не помогал, ничего не помогало. На меня невропатологи еще в детстве махнули рукой.

Но сегодня уже буду спать так.
22.04.2008 в 21:40

По мне градом не попало, но я все равно надеюсь, что он выбил из меня всю дурь (с)
Ого.
22.04.2008 в 21:40

Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
M.Slade
тьфу, "на моцареллу с помидорами":)) голова быстрее пальцев.
мы вообще в последнее время по сыру ударились, очень вот филадельфию, например, уважаем, я еще рамболь люблю без наполнителей с чиабатой навернуть, ну, и маскарпоне, конечно!
а еще, не поверишь, я такая гурманша великая, я адыгейский люблю, плебейка, но не тот, что в москве продают - резинисто-соленый, а южный, сочинский, он такой пресный-пресный, комковатый, на ломтики не режется - аж разваливается, его особенно вкусно отщипывать по кусочку и с чаем употреблять внутрь
22.04.2008 в 21:54

Sometimes a great notion...
stature
Ага.

shadRo
Я не пробовала сочинский *плакаю* Привези мне в следующий раз кусочек - я за ним специально сгоняю в Москву ))) Хотя наверняка его нельзя везти. Эх.
А я еще люблю козий. Не мягкий, конечно, твердые ломкие кусочки, но очень-очень. Правда единственно идеальный ела в той же Москве в гостях. Здесь днем с огнем не могу найти уже год.
22.04.2008 в 22:05

Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
M.Slade
Привези мне в следующий раз кусочек - я за ним специально сгоняю в Москву )))
будет горьким перестарком, ага:( его только там есть, он же сапсем юный...

ой, а я козий не знаю, я фета люблю, соленый, с тостами и чайком:)
22.04.2008 в 22:08

Not all who wander are lost (c) White Rabbit
M.Slade
Правда? А по-моему, в этом блюде самый цимес в нем и есть. Без базилика моцарелла почти пресная, а он ее вкус высвечивает. Но, на вкус и цвет, конечно...
22.04.2008 в 22:14

Sometimes a great notion...
shadRo
Да, я уже подумала об этом (
Фета? Соленая, только в греческий. Хотя с чаем... у меня как раз пачка открытая после салата осталась.... )))

Heiny Flammer
Я видела сельдерей! ))) Хотела спросить как твои дела, но смутилась ))).
Моцарелла не пресная, а нежжная. А высвечивает ее (а не себя) очень хорошее масло и черный перец. На мой вкус, опять же. Базилик слишком ярок для нее.
23.04.2008 в 00:35

Not all who wander are lost (c) White Rabbit
M.Slade
Просто я сельдерей в этот момент поглощал в салате.)))
Ну, итальянцы-то не дуркаи. Рецепт классический. :)