Sometimes a great notion...
Сегодня день отпуска, расслабляюсь уже с утра. Душевным завтраком.
Как некоторые продают душу за "клубнигу и морожена", так я готова если не продать то поторговаться за авокадо и фенхель. Последний наконец появился везде, не только в метро и океях.
Я его люблю очень просто: помыть, срезать черешки и зелень, разрезать вдоль пополам если крупный, выложить в слегка смазанную оливковым маслом форму, под фольгу и в духовку. В конце фольгу снять, присыпать пармезаном и еще на 5 минут под гриль.
И с розовым сухим.... кайф.
Как некоторые продают душу за "клубнигу и морожена", так я готова если не продать то поторговаться за авокадо и фенхель. Последний наконец появился везде, не только в метро и океях.
Я его люблю очень просто: помыть, срезать черешки и зелень, разрезать вдоль пополам если крупный, выложить в слегка смазанную оливковым маслом форму, под фольгу и в духовку. В конце фольгу снять, присыпать пармезаном и еще на 5 минут под гриль.
И с розовым сухим.... кайф.